Малыш мало писает второй день ,с утра раза 4 всего пописал до этого времени . Раньше меняла ползунки каждые 15 -20 минут , когда в памперсе меняла каждые три часа , тут в памперсе он уже часов 5, и он совсем не полный . Вчера были на осмотре , признаков … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
БКМ и смесь
30 декабря 2019 20:43
У нас аллергия на бкм, стул одна вода, ни намёка на кашицу, зелёный. Принимаем нормобакт и я держу диету . Стоит ли подкармливать смесью для нормализации стула , и какую смесь , может быть гиппоаллергенную или на козьем молоке ?
Молока хватает у меня … Читать далее
Аллергия на бкм
26 декабря 2019 17:23
Чего боялась то и произошло. Наши зеленые жидкие какашки и вчера обнаруженная кровь в кале , сухость кожи и высыпания , стали симптомами аллергии на бкм. Сегодня были на приеме у педиатра-гастроэнтеролога. Назначила нормобакт, увлажнять кожу маслами … Читать далее
Обладатели шотландских котиков, какие привычки у ваших любимцев, расскажите интересные случаи, как ладят с детками?Мой кот вредный, но не шкодный . Очень разговорчивый и умный. Ходит на ?, хотя мы его не учили вообще, живем в частном секторе И справлял … Читать далее
Комбез
13 декабря 2019 19:09
Хочу заказать комбез .не могу определиться с расцветкой . Мне нравится Бэтмэн мужу черепашки ?
Гв и свекровь
12 декабря 2019 18:53
Сыночку скоро два месяца.мы на гв. Кушает хорошо и часто. Живём с родителями. Свекровь очень хорошая и мудрая женщина, современная. Всегда поможет и подскажет. Но как дело касается кормления у меня начинается истерика. Сын покушает и может сосать кулачки … Читать далее
12 декабря 2019 08:26
Как засыпают ваши малыши ? Нам почти два месяца, засыпаем с криками с капризами . Долго успокаивается. Возможна ли реакция на витамин D3, принимаем California gold по одной капле . И какая была реакция у ваших малышей?
Эмоции
10 декабря 2019 22:01
На сколько вы эмоциональны? Мне кажется, что я перестала показывать свои чувства и эмоции. Нет , это не гормоны и не послеродовая дипрессия. Я считаю себя счастливым человеком, но... не умею показывать свои эмоции, даже когда радуюсь. Кажется что на … Читать далее
6 декабря 2019 13:46
Лежат ли ваши малыши сами по себе , когда не спят ? Сын если не спит , то ест и на руках . Лежать не хочет , хочет чтоб его носили и гуляли по дому. Положишь начинается ор. На руках прекрасно ведёт себя. Не могу приучить, чтоб лежал сам, мобиль висит … Читать далее