Хэлп!
Ситуация такая : кот пришёл домой весь жирный , так думаю что это масло машинное. Не смогла его отмыть ни шампунем, даже для мытья посуды его не отмыл. Ходит теперь весь страшный дома, на улицу выпустить жалко его , замёрзнет и ещё хуже замарается … Читать далее
17 марта 2020 14:34
Вопрос таков - вы бы взяли малыша новорождённого с дома малютки ?
Почему- то в последнее время меня не покидает эта мысль , очень хочется , чтоб все малыши были счастливы и любимы . Не знаю как с мужем начать этот разговор . Есть ли семейные пары с … Читать далее
5 месяцев
16 марта 2020 07:14
Мамочки , сколько весят ваши малыши в 5 мес и какой рост ? У нас вес 8200 , рост 69. За этот месяц набрал всего 400 гр,педиатр сказала что норма
Весна 🌸 И снова
12 марта 2020 01:34
Весна 🌸
И снова решила вернуться к блонду. Все таки с этим цветом чувствую себя комфортнее и приятнее смотреть на себя😀 Отрезала длину и ни капли не жалею, чувствуется облегчение и волос стал падать не так сильно
12 марта 2020 00:49
Нам через неделю 5 месяцев. На гв.За 20 дней прибавили всего 200 грамм. Сейчас вес 8кг.до этого прибавка была 800-1000 гр. у кого малыши набирали так же ? Не мало ли это ?сейчас он двигается очень активно, но мне кажется прибавка очень маленькая.