5 августа 2019 16:55 Девочки Вот у меня считай кистооьразное образование 18 мм… (фолликулярная) она же появился из за того что не было овуляции ?? Она вообще будет?
5 августа 2019 16:51 Девочки Вот у меня считай кистооьразное образование 18 мм… (фолликулярная) она же появился из за того что не было овуляции ?? Она вообще будет?
28 июля 2019 09:03 Маячные были 6 дней, умеренные Сейчас 9 дц, до сих пор мажет светло коричневым, ничего не болит… стоит беспокоиться?
Девочки Маячные были27 июля 2019 23:38 Девочки Маячные были 6 дней, умеренные Сейчас 9 дц , до сих пор мажет светло коричневым , ничего не болит ... стоит беспокоиться?
23 июля 2019 13:27 Здравствуйте! У меня 4-ый день месячных, первый день мазало, второй день немного полило… и вот на третий день обильные месячные и четвёртый тоже к тому же температура 37,2 … тянет низ живота и болят яичники… без но-шпы не могу обойтись… до этого на узи … Читать далее
23 июля 2019 13:20 Здравствуйте! У меня 4-ый день месячных, первый день мазало, второй день немного полило… и вот на третий день обильные месячные и четвёртый тоже к тому же температура 37,2 … тянет низ живота и болят яичники… без но-шпы не могу обойтись… до этого на узи … Читать далее
23 июля 2019 11:15 Всем привет ) девочки У меня 3-ий день месячных, первый день мазало, второй день немного полило… и вот на третий день обильные месячные и четвёртый тоже ... тянет низ живота и болят яичники… без но-шпы не могу обойтись… до этого на узи обнаружили … Читать далее
22 июля 2019 18:50 Всем привет ) девочки У меня 3-ий день месячных , первый день мазало , второй день немного полило ... и вот на третий день обильные месячные и болят яичники ... без но-шпы не могу обойтись ... до этого на узи обнаружили фолликулярную кисту 18мм и … Читать далее