13 сентября 2019 15:52 Ой девочки ... аппетита вообще нет ... не вот прям тошнит , а просто нет аппетита ... максимум это яблоки и творожки данон... ничего из съестного и домашнего не могу в себя впихнуть ... что за такое то ? Кто с таким сталкивался и как питались ?
12 сентября 2019 18:14 Девочки привет ) Как от тонуса спасаться ??? Пью магний б6 всюБеременность 2 таблетки в день, со вчерашнего дня вставляю свечку папаверин и ношпу начала… животик болит
12 сентября 2019 17:58 Девочки привет ) Как от тонуса спасаться ??? Пью магний б6 всю Беременность 2 таблетки в день , со вчерашнего дня вставляю свечку папаверин и ношпу начала ... животик болит
11 сентября 2019 17:40 Ой девочки ! Живот сегодня тянет сильно ... ни разу все время так не тянуло Была на узи сегодня ,немного обнаружили тонус ... прям немного , сказали не критично , пить магний б6 ( уже 3 недели его пью ) в остальном все очень даже хорошо ! Папаверин … Читать далее
9 сентября 2019 18:45 Как можно снизить прогестерон? Я принимаю Дюфастон 3 таблетки и по 200 утром и вечером утрожестан Сейчас тошнота сильная… не то ли это токсикоз, не то ли это от прогестерона. Хочу хотя бы одну таблетку убрать У самой прогик в 5 недель 23 ( анализ сдавала … Читать далее
9 сентября 2019 18:44 Как можно снизить прогестерон ? Я принимаю Дюфастон 3 таблетки и по 200 утром и вечером утрожестан Сейчас тошнота сильная ... не то ли это токсикоз , не то ли это от прогестерона . Хочу хотя бы одну таблетку убрать У самой прогик в 5 недель 23 ( анализ … Читать далее
Девочки Тошнота...9 сентября 2019 18:04 Девочки Тошнота... немного желудок болит ... скорее всего из за того что не ем, бледная вся и слабость Токсикоз ?