9 октября 2019 21:59 Добрый вечер девочки ) Сегодня весь бывает покалывал правый бок и справа тоже колит даже и сейчас поясницу ... хотя живот не тянет и все Слава Богу хорошо , в понедельник было узи , никого тонуса нет . Кто с таким сталкивался ? Мб связки ?
5 октября 2019 16:04 Девочки , всем привет ) Назначили скрининг а 10 недель и 5 дней в частной клинике ... я им говорю что это рано , они сказали что все нормально , все будет видно , все замерим . Кто проходит в такой срок ?
4 октября 2019 14:56 Девочки, всем добрый день! Сегодня утром делали узи ( не внутреннее) по узи все хорошо, малыш развивается по дням, все как надо, со спокойной душой поехала домой… через часа 3 пошла в туалет а там прям немного помазано светло-коричневым… я конечно же … Читать далее
4 октября 2019 14:53 Девочки, всем добрый день ! Сегодня утром делали узи ( не внутреннее) по узи все хорошо , малыш развивается по дням , все как надо , со спокойной душой поехала домой ... через часа 3 пошла в туалет а там прям немного помазано светло-коричневым ... я … Читать далее
29 сентября 2019 11:56 Девочки) всем привет ) У меня сегодня 9 недель ровно, была на узи, сказали сердцебиение 144, а я начиталась что должно быть на этой недель от 170) Но врач в принципе сказал ничего страшного. У вас сколько было ?) Мне не стоит переживать?
29 сентября 2019 11:45 Девочки) всем привет ) У меня сегодня 9 недель ровно , была на узи , сказали сердцебиение 144, а я начиталась что должно быть на этой недель от 170) Но врач в принципе сказал ничего страшного . У вас сколько было ?) Мне не стоит переживать ?
27 сентября 2019 12:10 Девочки, всем добрый день. Пила дюфастон 3 таблетки в день и утрожестан утром и вечером. Вчера врач резко отменила мне дюфастон и сказала оставить только свечи. Вреда для ребёнка не будет? Насторожило что так резко
27 сентября 2019 12:02 Девочки , всем добрый день . Пила дюфастон 3 таблетки в день и утрожестан утром и вечером. Вчера врач резко отменила мне дюфастон и сказала оставить только свечи. Вреда для ребёнка не будет ? Насторожило что так резко
22 сентября 2019 19:39 Ой девочки! Так сильно сегодня тянет низ живота… утром делали капельницу, днём выпила ношпу и легла спать, стало хорошо, сейчас на ночь глядя опять разболелся, свечку вставила. Токсикоз ещё… не кушаю почти ничего… неужели на погоду такая реакция… с утра … Читать далее
22 сентября 2019 19:28 Ой девочки! Так сильно сегодня тянет низ живота ... утром делали капельницу , днём выпила ношпу и легла спать , стало хорошо , сейчас на ночь глядя опять разболелся , свечку вставила . Токсикоз ещё ... не кушаю почти ничего ... неужели на погоду такая … Читать далее