Всем привет мои милые девчоночки ?
Завтра еду в Астану на консультацию к репродуктологу ☺️очень страшно ехать , боюсь очень большой страх ?
Хоть бы дал согласия на операцию ? со мной едет мой муж чтобы поддержать, спасибо большое мужу?, что он рядом … Читать далее
Вчера для меня было разочарование ? Вчера поехала к врача чтобы узнать ответ от врача и мне врач сказала что надо ехать в Астану до врача репродуктологу на консультацию ? столько звонков и всё бессильно, всё шпиняли меня на другие номера, мы этим не … Читать далее
Сходила я в больницу позвонили мне, и пришла и дали все доки, поставили на портал, но не сказали на какое число ехать, сказали ехать в Астану до врача репродуктологу консультацию, я позвонила туда и сказали всё занято и только врач принимает в среду … Читать далее
В пятницу поставили на портал, и сказали ждать звонка - я вчера вся извелась, так и не позвонили мне, скорее всего у них выходные и они не решают в выходные дни эту задачу, теперь жду понедельник чтобы позвонили мне и знать когда уже ехать в Астану!
Сегодня была у гине напечатали направление на операцию «Материнства детства» ?вроде так клиника называется, поехала в другую больницу?, всё сегодня или завтра ставят на портал, врач позвонит скажет когда ехать в Астану!
6 июня 2019 12:52
Всем привет мои милые девчоночки?, сегодня была у врача своего, оставила все свой анализы ?, так мед сестра будет печатать направление на операцию??, и завтра поеду забирать направление на операцию, и поеду ? в городскую больницу? до врача, чтобы поставила … Читать далее
Ну вот всё ? Все документы собраны на конец то на операцию ? Теперь очень страшно мне ?боюсь до ужаса? Теперь завтра до гине своего поеду завтра ? Всё мой врач завтра будет печать направление на операцию ? и мой врач позвонит своей коллеге чтобы поставили … Читать далее