15 сентября 2021 20:25 Кто как ощущает овуляцию? У меня за день потягивает живот, немного, а на следующий день очень сильно тянет, как-будто должны М пойти, и болит яичник, особенно при ходьбе. Боли очень сильные, раньше такого не было. На следующий день болят соски и больше … Читать далее
12 сентября 2021 18:37 Девочки, занимаюсь изготовлением игр на липучках, так же есть своя вип-группа. В группе более 80 игр. Вход всего 200руб. Если есть желающие, пишите в лс
12 сентября 2021 16:03 Сегодня произошла ситуация странная и даже не знаю как отнестись к ней. Вообще на авито продаю демисезонный комбинезон для девочки 62р и отдаю костюм демисезонный для мальчика 92р. Вчера одна девушка спрашивала про комбинезон, а другая про костюм. И … Читать далее
12 сентября 2021 12:15 Девочки, кто-нибудь узнавала пол по крови? Где делали, на каком сроке и примерно цена?
9 сентября 2021 11:46 Девочки, у кого дети ходят на художественную гимнастику, какой фирмы и где покупает инвентарь? Мы только начали ходить, нам 3г, профессиональный инвентарь дорогой, вот и думаю куплю, а дочь откажется ходить?
2 сентября 2021 06:07 Доброе утро! Кто разбирается в инвентаре по худ.гимнастике? Записали дочь на гимнастику, для первых занятий нужна скакалка и обруч. Скакалку подгорали, а вот с обручем проблемы, почитала как правильно выбрать диаметр, но нужного размера не можем найти … Читать далее
22 августа 2021 19:33 Девочки, я уже устала бороться с мужем и его одеждой. Вообщем муж не любит складывать одежду в шкаф, а вешает в комнате. Когда была двухъярусная кровать, весь второй ярус был увешан его одеждой. Продали кровать, так теперь одежда мужа весит на сушилке … Читать далее
21 августа 2021 20:09 Девочки, с мужем планировали 4 ребёнка, но случился выкидыш. Сейчас я все ещё мечтаю о малыше, но муж категорически против. Насильно его не заставляю, нет так нет. Но как успокоится, прям ужасно хочу 4( третий месяц мысли не уходят...все время провожу … Читать далее