11 ноября 2020 15:59 Девочки сегодня меня отпустили домой с открытьем 2 палец. Схватки нет просто так хожу воды не отошли,давление в норме, головка ребенка еще высоко как помоч что бы ребенрк отпустился?
10 ноября 2020 08:01 Девочки вчера целый день была схватка открыто только 2 палец но головко еще высоко сказали кто через сколько родила?
9 ноября 2020 18:54 Может это схватки?? Сегодня после обеда начила болит поясница и низ живота тоже иногда болит может это схватка или просто так ноет??? Хотя родила двоих но уже забыла
9 ноября 2020 09:14 Девочки всем привет. Сегодня врач осмотрела и говорит шейка закрыта и еще далеко. Врач говорит подождать до 38 недель и стимилирует. 37 недель что считается не доношенным?
8 ноября 2020 02:35 Девочки спасибо всем что дали правильный совет вызвала скорую и они меня забрали зась лежу в потологии жавление 140/90 снизилось анализы брали наверно схватки тоже начинаются немножко спина и живот болит надеюсь скоро сама буду рожать
8 ноября 2020 00:43 У меня высокая давление точно знаю они кс делают или стимилурует сечас собираюсь в роддом собой взять одежду для малыша или пока оставить?
8 ноября 2020 00:34 Девочки голово кружилась и померяла давления 170/100 и принимала таблетки допегит и собираюсь в роддом. Мне 2 недели назад дали направление на госпитализацию я боялась что они касерять поэтому не пошла тут думаю пойти...
6 ноября 2020 19:26 Девочки у вас схватки сами начились или что то делали что бы вызвать схваток???я вот хочу поскорее рожать
5 ноября 2020 18:40 Девочки кто то принимал фурамаг во время беременности отзовитесь??? Мне назначил врач но по инструкции написано что беременным нельзя поэтому боюсь как то принимать