Девчули у кого много родственников ,мамы бабушки братья сестра племянники ,что вы дарите им на Новый год ?Хочется в этом году что то новенькое придумать ,а то вечно стандарт идет ,носки трусы и тд 😁
Первый день после пункции болят яичники ,прям покалывают и запор какой то ,живот вздувши .Не может же быть гиперы с 12 фолликулами ?При чем несколько пустые были .Сегодня едем на день рождение в другой город ,ехать 5 часов ,понятно будет алкоголь ,танцы … Читать далее
Сегодня предстоит решить буду я делать ПГД или нет .До сегодняшнего дня я была настроена делать ,но сегодня нарвалась на видио одного профессора который рассказывает что женщинам за 35 лучше не стоит этого делать ,потому что нужно дать матке шанс ,часто … Читать далее
Вступаю в новый протокол и первый раз за все время врач мне говорит ,идите к гематологу возьмите разрешение на показание на пгд .Задаю вопрос ,зачем мне гематолог если я сама же решаю делать или нет это мои деньги ,вообщем теперь в клинике строго взялись … Читать далее