Девочки выпила сегодня сорбифер. То что меня мутило часов 5 это молчу, но вот желудок как разболелся, началась изжога, рези, жжение в животе. У кого так было от этой таблетки?
Девочки привет. Вчера сильно перенервничала, сегодня проснулась, знобит и поднимается температура. На улицу не хожу особо, работаю дома, я к тому, что простудится не могла. Может-ли на нервной почве знобить?
Девочки, ходили с сыном на улицу, ему 4 года, он достаточно тяжелый. Как только съезжал с горки, тянул руки чтобы я его подняла. Ну вот наподнималась, сжимает мышцы в груди, когда сутулюсь сразу боль в позвоночнике и отдает в грудь и все зажимает. Как … Читать далее
Что делать, М должны пойти и мне так плохо( пытаюсь уснуть. И не как. Страх изнутри прет, паника( ну и живот подхватывает(
Продажа кв купленную на мат.капитал...
7 января 2022 21:16
Девочки привет... кто продавал кв купленную на мат капитал, как вы получили добро в опеке?
Если мы предложим опеке, что с продажи кв мы детям откроем оф счет куда положим деньги, дадут-ди они добро на продажу? Ваше мнение!
Девочки, вчера очень сильно перенервничала. Сегодня весь день дикая слабость и словно заболеваю. Может так быть из-за нервов? Неделю назад переболела ковидом.
Девочки, сегодня первый день вышла на улицу после ковида. Болела тяжело. На улице ноги, руки тряслись и было первые пол часа какое-то нервное напряжение. Потом вроде затихло. У вас было так после болезни?