Здравствуйте, как ваши сыновья ведут себя? Мой часто врет, как в школу пошел, стал матом ругаться и вообще ну просто неуправляем. Это переходный возраст, кризис этих лет, может кто подскажет?
Тошнота при менструации(((
28 июня 2022 11:14
Девочки, второй день месячных, сильно и резко начало тошнить((( ничего жирного не ела( кашку только немного) может ли так при месячных тошнить?
Всем привет. Сегодня целый день экстросистолы. Что делать не знаю. Когда стою не ощущаю, как сяду или лягу, все, беда какая-то((( у кого подобная проблема? Как справляетесь?
Девочки, вчера был день рождение, выпили, поели шашлыка, объелась в общем. Сегодня утром экстросистолы просто одолели( дергает и дергает. Замучилась((( выпила валерьянку. У кого так было, что делали?
Девочки, кто не спит... вчера приехали с семьей на дачу, до вечера переделала много дел, особенно это была уборка. В общем устала сильно, засыпала хорошо, а сейчас проснулась от тахикардии и ощущением, что у меня поднимается температура(((( какая-то … Читать далее
Что делать?
6 июня 2022 00:29
Девочки привет, не проходит молочница. Пила флюкостат, дифлюкан, свечи, все бесполезно( кто сталкивался, как лечить?
Завтра иду к врачу...
Всем привет. Девочки, начинаются месячные и уже 3 час тошнит и мутит( живот начинает сильно болеть внизу. Может ли быть тошнота в начале цикла? Просто первый раз так(((
Впн и инстаграм
25 мая 2022 21:29
Девочки, забила в апстор запрос на впн, вышел самый первый, синяя иконка с ключом. Я установила, включила и инстаграм заработал)))) интересно это бесплатно? Кто так же делал?