Только что прислали.. я думаю все уже слышали о n7n9. Так вот предупредили, что он может в бананах быть. Может и ерунда, но 23 человека от года до 35 лет с летальным в Китае и уже слух идёт что зарегистрировано в Питере..
Конечно я не сильно переживаю, но смотря то что малышу второй день сложно ходить в туалет самому без помощи, решила обратиться к вам. В общем достаточно густой кал. Малыш не переживает сильно, но вдруг совсем станет тяжело. Может это признак чего то … Читать далее
Проснулась сейчас опять из за звуков. Малышу
прям сложно было и он волочился и хрукюкал. Как бы не хотела лекарств-пришлось закапать проторгол детский. Не докупила вчера физ раствор для промываний-сегодня куплю. Только перед сном уже кашлянул(примерно … Читать далее
Вот у нас уже несколько дней. Сегодня вызвала врача, так как записаться к ней сложно. Выписала: виброцил капли семь дней, аквалор бэйби если сильно густые сопли промывать, проторгол пять дней. От кашля: синекод пять дней ,лизобакт.
Расскажите когда начинали есть красное, хочется уже добавлять те же помидорки или перчик соуса. Ела уже оранжевая хурму и тыкву, пробовала немного морковь свежую.