сходили мы в поликлинику, измерились) прибавили в весе 1 кг 150 гр, а выросли еще на 4 см) Итого: вес был 3360, стал 5760. Рост был 52 см, стал 60. Растем как на дрожжах)) Кто как прибавлял в первые месяца?
Сходили первый раз к детскому врачу, измерились и взвесились. И вот наши результаты: вес — 4618, прибавили 1258 г, рост — 56, прибавили 4 см. Наша малышка подросла)) Когда собирались в больницу одевали комбинезон, в котором были при выписке. Очень удивились, … Читать далее
Самый короткий месяц и он наш)) ровно 4 недельки назад 5 февраля родилась моя любимая доченька)) Можно подводить первые итоги. Питание у нас смешанное, своего молока не хватает, доедаем смесью. Но грудь не бросаем, любит сосаться)) Решила так, что до … Читать далее
Немного юмора о беременных женщинах)))
Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть … Читать далее
Просто рассказать. Сидели кушали всей семьей за столом. Папа у нас задает сыну вопрос «тебе папа нужен?». Сын: «да». Папа: «А зачем?», сын протягивает свой пельмень на вилки и говорит «Дуй!» Я была под столом
Девочки, в первую беременность мне говорила одна моя подруга, что нельзя есть красное, а то у ребенка аллергия будет. Сейчас стало интересно, какие еще суеверия и предрассудки по поводу беременности существуют? Сама не верю, другим не советую! Так ради … Читать далее
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил охреневший муж.
— Депутатов, — и, сказав … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее