28 марта 2020 16:03 Карантин. Я вот думаю, меня одну беспокоит тот факт, что беременным не дают не больничные не выходные во время эпидемии. Работаю в магазине, там кто то чихает кто то кашлеет. О куда знать что они не вчера с тайланда прилетели. А сегодня прочла статью, … Читать далее
26 марта 2020 13:09 Обнаружила у мужа, похоже на жировик но твердый и растет, под кожей. Может кто сталкивался что за фигня.
25 марта 2020 07:26 Настойка женьшеня. Выписали настойку женьшеня для поднятия давления. Написано противопоказано беременным. В инеете пишут может вызвать выкидыш. Толи я дура, толи терапевт такой самоуверенный. Кто пил, подскажите можно ли.
20 марта 2020 14:22 Прошла скрининг. Все хорошо, если бы не одно но. Плацента по передней стенке. На сколько это опасно, у кого было😭
17 марта 2020 18:34 Кемерово скрининг. Девочки, скажите сколько идет анализ биохимии на поталогию в диагностическом на 1 скриненге. Говорили что 2 нелели, действительно ли так долго?
17 марта 2020 12:54 Девочки, кто как спасал я от низкого давления. Это уже край, разрешили пить кофе врач, одну кружку выпила с утра, а хватило буквально на пару часов, после обеда лпят. Голова, капиляры и спать охота. Прям чувствую как оно снижается. Что пили, чего можно … Читать далее
11 марта 2020 17:36 Ой девочки, как же я жду скрининг. Нет никаких ощущений беременности, кроме того что тошнит когда есть хочу. Переживаю капец, мнительная до ужаса. Сама себя бешу. Купила даже домашний доплер, один раз слушала, но мне кажется, что что то другое услышала, … Читать далее
5 марта 2020 05:54 Хочу наблюдаться в перенотальном, скажите кто там сейчас более менее из генекологов(кемерово)
4 марта 2020 16:18 Кокон. Уважаемые, опытные мамы🤗. Сегодня задумалась о коконе для малыша, действительно ли полезная вещь. Вопрос вот в чем: какой вариант лучше, гнездышко или кокон матрас.? Действительно ли малышу в нем комфортно, так как защитная страховка все равно … Читать далее
3 марта 2020 18:52 Вот и 10 неделя на пороге, записалась на скрининг. Жаль, что нельзя делать, где захочется. А может и к лучшему, позже узнаем, кто же там притаился. Мой детенок это что то, есть я не хочу, ну тоесть аппетита нет, но желудок прям сосёт, и если не поесть … Читать далее