Автокресло старшего хотим отдать младшему ребенку. А что купить старшему, не могу понять. Нам 2 года и 3 месяца. Вес 18 кг, рост ~100-102 см. Брать автокресло с пяти точечными ремнями или брать уже то, где ребенок пристёгивается простым ремнем безопасности … Читать далее
думала это на зубы так, но видимо что то подцепили. У младшего третий день перед ночным сном температура 38,5-39. Темпа только вечером и такие симптомы - поднимается температура резко, за несколько минут, потом бурлит животик (прям слышно) и малыш обильно … Читать далее
Вчера днём у младшего вылез первый зуб. Ночью поднялась температура 38,2. Сбила Нурофеном, все хорошо. Сегодня днём вылез второй зуб. В течении дня все хорошо - активный ребенок, а сейчас опять 38,2. Почему так? Зубы ведь уже вылезли ...
Девочки, как быть? Старший приносит горшок и говорит -«Мама, какить». Я снимаю с него штанишки и памперс и на этом начинается истерика — голой попой не хочет садиться на горшок. В штанах и памперсе сидит. Почему так? Уже осознание есть, что нужно делать … Читать далее
Нам скоро 7 месяцев, на ГВ. Прикорм стала вводить чуть после 6 месяцев. Не ест ни в какую, от любой ложки пюре, будь то из баночки или приготовлено дома, ребенка чуть ли не выворачивает. Больше 3х ложек не съедает. Что делать? Как познакомить с едой, … Читать далее
Сильно болела, сначала бронхит, потом кишечный вирус. Суть в том, что молоко пропало, прибавка у малыша 300 грамм за месяц (ребенку почти 5 месяцев). Нужно давать смесь. Не берет ни одну бутылочку. Авент, Канпул, Нук, Медела, Др. Браунс, простые бутылочки, … Читать далее
Что можно пить из лекарств на ГВ?
Кроме витамина C доктор ничего не назначает.
С начала ноября болею. Сильный кашель, насморк жуткий (сопли ужасного цвета ?) обложенность, головная боль. Две недели плохо, пару дней все хорошо и потом по новой. Мне уже … Читать далее