Малышу 1,2. С месяцев 3х постоянные отеки под глазами. Почки проверили, сердце проверили - там все хорошо. На что еще нужно обратит внимание? К врачу на следующей неделе идем.
Девочки, у кого была такая проблема - компульсивное перееедание или Расстройство пищевого поведения - правда, что только психиатр может помочь или вам удалось самим справиться с этим недугом?
Поделитесь своими успехами, пожалуйста. У меня уже маниакально … Читать далее
Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает что делать?
Лицо поплыло, стало одутловатым, как шарик и круглым. Вес пришел в норму, а лицо будто я вешу 100 кг. Пила препарат для разгона лимфы - не помогло. Лицо все какое то дряблое, прям вниз сползло … Читать далее
Приснился сон, муж говорит - у тебя есть год до нашего развода. Подумай над этим, но это неизбежно. Проснулась, так не по себе стало. В отношениях есть напряженность определенная, накопившаяся усталость с двумя детками и невозможность заниматься тем, … Читать далее
Нормальная ли это практика? Не знаю, как быть. Ребенку 2,6, все дела без промахов делает на горшок. Когда пошли в сад все обсудили с воспитателем и заведующей, заверили, что туалет для малышей в доступе все время, будет ходить в трусиках, если что, то … Читать далее
У всех так или только мне не повезло? 😅 старший первый раз пошел в сад. И вот каждый раз, когда я его забираю вся одежда грязная. За день в саду уходит два комплекта одежды. Первый раз пришла за ним, дети только с прогулки вернулись - я своего ребенка … Читать далее