Девочки, пьёте железо? Если да, то какое?
У меня Гемоглобин 120, а ферритин 14. Очень мало, надо поднимать. Врач написали Ферум лек таблетки, у меня есть Солгар железо. Говорит, что Солгар это БАД, рекомендовать не может?
Девочки, какие витамины сейчас пьёте?)
Я пью, Фемибион, йод, витамин д3, ещё магний написали, когда боли были. Сегодня думала, может сменить на Элевит, но как-то больше хорошего за Фемибион. Оставила его.
Может ли быть симфизит так рано?? Начались вчера боли в районе лобка, промежности, усиливаются при ходьбе, если встать на одну ногу. Переворачиваться тоже неприятно, какие-то непонятные ощущения в самом низу, что это может быть(( Похоже на сифизит по … Читать далее
Первые покупки)
24 июня 2021 06:30
Начали уже что-то покупать для малыша?)) Так руки чешутся купить какую-нибудь красоту☺️
Уже знаем, что точно будет Девочка?
Говорят, что рано не надо. Не особо в это верю, но все же))
Ну вот, вчера сделала 1 скрининг узи, срок 12 недель и 2 дня, в целом все хорошо сказали, но надо будет к генетику обратиться.
Гипоплазию Носовой кости поставили, всего лишь 1,2 мм Носик( Воротниковая зона 1,6 мм.
Узист сказал может такой маленький, … Читать далее
На 6 недели была отслойка 20х4, мазало. На сохранение не положили, прописали дюфастон 3 раза в день. Потом на 7 недели сильно тянул живот, и один день болела поясница сильно, испугалась, написала врачу. Прописала ещё плюс к дюфастону проджисан свечи … Читать далее