Сняли наконец-то пессарий (задержали из-за обострившего герпеса). Сказали шейка уже мягкая, 2 пальца пропускает, можно родить в любое время. Кому так говорили, сколько ещё ходили?) Правда скоро?🙈
Давление
27 ноября 2021 02:23
Девочки, стало подниматься давление со вчерашней ночи. 130-140, 150 даже было, на 80-90.
Прописали Допегит пить 3 раза. Я что-то так расстроена, пустят потом в естественные роды, если не нормализуется? Пока что не опускается до моих привычных 100-11 … Читать далее
Завтра должны снимать пессарий, как-то боязно((( Поначиталась здесь, что после осмотров на кресле некоторые рожают чуть ли не на следующий день… У меня уже был неудачный опыт осмотра на кресле в 20 недель, на следующий день кровь, гематома откуда не … Читать далее
Ну вот, всю беременность не было отеков, на этой неделе началось((( Не могу одеть кольца, вся округлилась. Сегодня заметила, что ноги тоже отекли. Такое неприятное ощущение😅 Я так понимаю, ничего с этим не сделаешь? Пройдёт после родов?
Сегодня сдала мочу - белок 0,1 г/л😱 До этого вообще ни разу не было в анализах.
Знаю, что белок не есть хорошо, паника нападает. Ещё и врач так не отвечает(( кто-нибудь сталкивался?
У вас бывает такое, что просто сильная слабость, плохо? Вроде бы ничего не болит, но состояние просто ужас, как в тумане(( Анализы нормальные, думала, может давление, тоже в норме…
Девочки, у вас бывает, что матка напрягается, становится твёрдой? Как часто?
Недель с 25 переодически стала ощущать, напрягается секунд на 20-30, болевых нет, но все равно как-то неприятно. Может по несколько раз.
В голове сразу паника)
Становится как-то тяжелее, недели 2-3 наверное… Тяжело быстро и долго передвигаться, внизу то потягивает, то покалывает. Резко вставать иногда больновато прям. Все время думаешь, нормальны ли все эти ощущения или нет)) Честно говоря, я ожидала такое … Читать далее
Девочки, это же нормально, что выделения появились из сосков на этом сроке? Стала замечать пятна на белье. Особо дискомфорта не доставляет)
Пессарий
10 августа 2021 14:11
Девочки, кто-то сталкивался? У меня шейка матки в 22 недели 29 мм. Один врач говорит, что надо следить, измерять как дальше будет. Другой уже чуть ли не готов ставить пессарий. Знаю, что ицн, если меньше 25 мм. Что-то в недоумении, надо или нет.