28 февраля 2024 11:51 Пришёл результат крови скрининга. Врач сказала результат средний и отправили к генетику ?. Страшно, теперь переживаю. У кого так было, что по итогу, все хорошо? Поддержите.
Дар Барнаул22 февраля 2024 13:52 Кто не так давно рожал в Даре. 2023-2024 год. Подскажите, что понравилось, что нет. Я первый раз рожала в хваленом 2 роддоме. Не хочу больше туда. Такого хамского отношения не ожидала. Ну и условия не очень.
10 февраля 2024 15:10 Скажите ваше мнение. Если вы постоянно слышите, как соседи, а точнее отец оскорбляет своего ребёнка (примерно около 3 ему), орёт матом на него, унижает. При этом присутствует мамаша, которая иногда его успокаивает, но далеко не всегда. На улице когда … Читать далее
30 января 2024 10:40 На память. Встала на учёт. Начинается череда бесконечных анализов ?. Сразу записали на скрининг. Насчёт врача ещё не поняла свои впечатления. Выбирала по отзывам, но первый приём не впечатлил, сухой и безразличной показалась. Но надеюсь дальше будет … Читать далее
25 января 2024 15:13 У кого токсикоз. Вас в любое время он может накрыть? У меня стал каждый вечер, тошно от любых запахов, ощущение что вот-вот стошнит. Эх, когда уже он пройдёт. В первую беременность и не знала что это такое.
12 января 2024 10:24 Интересно стало). Часто слышу, что во вторую беременность животик раньше появляется?. А у вас как было? Не хотелось бы конечно, но будет как будет)
1 января 2024 15:22 Барнаул, подскажите. Защемило седалищный нерв. Вставать, лежать и ходить больно. Искала невролога в частной клинике, а они все отдыхают 1 и 2?. В первую беременность примерно так же на ранних сроках была почему-то похожая проблема ?♀️(сейчас 6ая неделя … Читать далее
28 декабря 2023 13:26 Сходила на узи. Беременность маточная, пя 7,6 мм, по узи б 4-5 неделя, по месячным 5-6. В ту беременность так же было. Даже ктр эмбриона измерили, крошка 1,2 мм??. Через 2 недельки записалась слушать сердечко ?
27 декабря 2023 06:22 При каком уровне хгч (если сдавали и знаете), точно у вас увидели плодное яйцо в матке? По моим подсчётам сегодня примерно 1300 хгч должен быть, судя по прошлым сдачам. Вот думаю подождать ещё, или уже можно записаться и удостовериться, что б маточная … Читать далее