Это кошмар , не срыгиваем только когда спим крепко на улице, если она бодрствует срыгивает все что съела , ждем направления на узи , и ещё перестала какать сама я микролакс делаю это кошмар
Доча всегда срыгивает , постоянно, после каждого кормления , много , мне кажется у нее все выходит что съела , поправляется. Неужели переедает так помногу , может это неврологическое , в нашей больнице невролог никакая , хочу к платному сходить
Доча когда ест , все время чмокает, как я только не пробовала давать грудь и в разных позах , читала в интернете, ничего не помогает, чмок чмок все время, так она заглатывает воздух потом газы, у кого так было , как справлялись .
Дочке почти 2 месяца, не могу уложить ее на животик , сразу начинает кричать, вроде бы и в настроении когда бывает , не любит и все у кого так было, кстати сын тоже не любил кричать начинал
Остался сгусток после родов в матке , сказали будешь кормить все все выйдет, прошло 1,5 месяца, вчера закровило , после праздников пойду на узи думаю остался кусок , бесплатно я так понимаю в поликлинике чистку сделают, механическую , у кого так было … Читать далее
Сколько спят ваши детки
29 апреля 2019 15:51
нам 1,5 месяца Сколько спят ваши детки , моя если дома то по по часа , но часто, на улице по три часа спит
29 апреля 2019 13:24
Пантогам , подскажите как принимать , выписали сироп там ложка , на ней отметки 1/4 и 1/2 врач выписал по 0,5 как отмерить?