Вчера доче исполнилось 8 месяцев, до сих пор не сидит , ненадолго и то если я ее посажу , к какому врачу сходить , 2 курса массажа прошли , ползать только начинаем .
Это уже не вскармливание, а ад какой-то, нам вот вот стукнет 8 месяцев, с рождения дочь беспокойная , спит мало , хорошо только на улице, это ладно , в последнее время просто кошмар ночью спит со мной просыпается каждые пол часа час , иногда 3 часа проспит … Читать далее
Нам 6,5 месяцев , дочь практически всегда ноет , висит на сисе , я ее подкармливаю уже , каши и овощи , она не голодная , часто голопопим , зубы мажу гелем , у нас режутся , какая причина может быть?
Дочке 6,5 месяцев сама не сидит и не встаёт в кроватке ползает по пластунски , кувыркается , можете массаж надо , или все индивидуально, просто подруги хвастаются что в нашем возрасте их дети чуть ли не ходят
Вот я дуууура ведусь блин , вчера имела неосторожность пойматься на удочку типа гадалка , перевела ей 500 рублей и тишина , пишу в ответ тишина , вот эта мошенница не ведитесь как я , идиотина
Ох, девчонки , заболела я своим любимым ларинготрахеитом , у нас ещё и гв , ночью проснулась, говорю мужу почему так холодно, закрыты ли окна он со злостью проверил и говорит да и лёг спать я просыпаюсь а у меня 38,2 подхожу к окну а оно на щелевом когда … Читать далее
Дочка больше всё делает левой рукой, ей почти 6 месяцев, когда начала играть с игрушками, мы заметили что она больше левой рукой трясёт и берет игрушки , это очень заметно , правой тоже конечно, но в основном левой, как вы думаете это означает что она … Читать далее