Девочки что у вас по весам? Сколько набрали плюс минус как на моем сроке? ?что то страшно уже мне +15
Спать на Спине
18 октября 2021 04:03
Девочки, я не могу уже… 3:01 я не сплю, ужасно неудобно на боку спать… при чем могу только на правой стороне, левая сторона болит спины, не знаю почему… всю ночь сейчас думаю, как спать ?в каких позах вы спите? Подушка для беременных имеется
Массаж массажером дома , на спину
17 октября 2021 21:50
Кто делал массаж массажером дома,? Лёгкий, не сильный
Ребро
16 октября 2021 11:18
Девочки, давит под ребром. Может такое быть что ребёнок ручкой или ножкой туда упирается ??
Отеки
13 октября 2021 22:13
Девочки, как вообще с отеками? Что делать? Как быть? Поделитесь что лучше делать и не делать ..
Девочки, расскажите про состояние волос во время беременности.?? У меня стало волос в два раза больше, такие густые… до беременности тоже густые были. У кого так же ?
Девочки, расскажите те к кого свекровь живет на рассстоянии и приезжает если к вам на месяц там, как ладите? У меня муж индус, сейчас свекровь первый раз должна прилететь и хочет прям долго остаться ??♀️??♀️??♀️Ещё и перед родами, думаю зачем… чтоб нервы … Читать далее
Девочки кто на 27 неделе ходил к стоматологу? Обнаружила дырку в зубе, но дело в том что без укола я вообще не могу, вот реально… тем более когда дырка и сверлят по нерву ?расскажите