Девочки, посмотрите на таблицу ?у вас совпадает? Мне подружка скинула, говорит у неё с двумя детьми совпало. Получается вверху возраст ваш и месяц сбоку в какой вы забеременели. Девочка или мальчик получается ?интересно ваше мнение
Девочки, простите за такой вопрос, но никак не разберусь… живу в Германии и не пойму Скрининг это же тоже что и Узи? Или это доскональный какой то осмотр? Моя гинеколог водит по животу и говорит что если что то не так она увидит это и на Узи ?Или нужно … Читать далее
Допплер
12 августа 2021 17:57
Девочки, у кого был/есть Допплер? С какой недели уже можно найти сердце? Как вам вообще ?)
Девочки, у вас тоже бывает чувство тревоги что с малышом что то не так? Я переживаю, почти 19 недель, пока не шевелится… к врачу через две недели… и всегда начинается чувство тревоги, все от хорошо ..?
Потеря веса после родов
11 августа 2021 08:16
Девочки, расскажите как теряли вес, как приходили обратно в форму? Или до сих пор вес стоит ?)
Стресс, много плачу
10 августа 2021 17:27
Девочки, много стресса… постоянно плачу, расстраиваюсь… ?понимаю что нельзя… как вы справлялись с такими переменами настроя? Если такое было… переживаю очень ..(
Бессонница
10 августа 2021 04:17
Девочки, как справляетесь с бессонницей? ☹️??
Первые шевеления
9 августа 2021 15:58
Девочки, во сколько недель были первые шевеления ?? Вот прям четко чтобы… не просто бабочки или рыбки ?а прям чтоб толкался ) спасибо )
Белковый день
9 августа 2021 08:59
Девочки доброе утро ) скажите кто то сидел во время беременности один день только на белке? Как разгрузочный день? Без голодания. Спасибо !