23 июля 2024 20:53 Девочки у кого панические атаки и скачет от этого давление и сердцу плохо , у моей мамы так . Вам что назначили, или может родственникам кто страдает таким ?
21 июля 2024 13:46 Вроде я выяснила что у кошки на животный белок аллергия . Сидела на хороших кормах со всех.зачесала уши до крови . Щас посадила на лечебный рояль канин для аллергиков уши стали проходить . Вопрос такой у кого так было , можно ли на лечебке вообще сидеть … Читать далее
16 июля 2024 22:55 Красота конечно . Но мне почему то жаль волосы, особенно детей , а вы делаете такое своим детям ? Ещё у кого то и ходят по 16 дней с такой причёской.
15 июля 2024 21:15 Вы поили мужа фолиевой кислотой перед тем как беременеть ? Или ничего не давали . Прочитала мол мужчине тоже её надо пить . Хотя с первым ребёнком вообще ему ничего не давала.
15 июля 2024 14:22 Я уже облазила 3х ветеренаров . Покапала кошку каплями от паразитов . Сменила 3 раза корм . Чесаться продолжает что делать уже не знаю . Врачи говорят что и на паразитов и на аллергию может быть но мне пробы на паразитов не брали тупо капли выписывают … Читать далее
15 июля 2024 00:41 Девочки а вы когда беременеете или беременели вы проверили своей ттг ради интереса или не задавались этим вопросом ?
15 июля 2024 00:04 Девочки омегу 3 детям какую.даете ? Согар смотрю чета все для взрослых. Есть что то шикарное такое же для детей? Скиньте фирму)
14 июля 2024 20:53 Девочки а как вы моете фрукты и овощи , особенно детям ? Просто водой или заканчивается в соде мин на 10 ... или мылом... интересно )