Муж все время после работы сидит и играет, мои нервы на пределе,, высказала, наорала, опять друг друга далеко послали. Так хочется выйти и не приходить ночь, день, неделю, месяц, а может и совсем не приходить?
Я плохая мать, жена, ужасная во всем.
На … Читать далее
Всем привет) вот скучно мне, решила узнать, все ли или большее количество девушек получает оргазм?
Ваш муж/парень умеет доставлять удовольствие, ну прям чтобы точно до оргазма?
Кл.тор.льный или в.гин.льный сильнее чувствуется?
Ну или просто, если … Читать далее
Нашли соседи на улице. Предложили, мне стало жалко, взяла.
Вопрос. Чем её кормить? Есть сухой корм, отдали вместе с ней.
Вот сижу, мозгую, как и чем кормить якобы мясо сырое (рыба, курица,креветки).
У кого есть такая прелесть? Подскажите, чем кормить … Читать далее
Всем привет! Ну вот, можно сказать, что гв окончено.
Я буду очень скучать, сама понимаю, что для меня эта связь с малышкой многое значит.
Смотрю на неё и жаль, но в тоже время сон стал дольше, это очень хорошо, нет теперь этих пробуждений и ора.
Первые … Читать далее
Ну что, вот мои попытки завершить гв, всегда трещали по швам.
Сегодня решила, что точно хватит, ребенок не выпускает меня , не слезает днем и ночью с груди.
Решила зелёнкой и пластырем закрыть доступ.
День весь о груди не вспоминала.
Укладывала спать … Читать далее
Подарил, это очень хорошо, но я вобщем-то и не хотела сейчас, и сама бы хотела выбрать.
Теперь лежит 4 дня, купила на него красивый чехол, а душа все-равно не лежит к нему. Муж говорит, давай, переноси данные. А мне там не раз два, а всего, да и много … Читать далее
А могут не давать место, если регистрации нет?
Точнее она будет, но я хотела сначала направление в сад получить, а потом собрать документы и предоставить прописку за одно.
Сейчас с комитета мне пишут , что якобы, так как нет прописки, мы будем рассматривать … Читать далее
Доброе утро! Девочки, назрел вопрос, как водить ребёнка и куда, ведь от подгузники мы отходим, ребенок держит и терпит, но иногда случается авария.
Вот куда и как водить ребёнка, если рядом нет тц или вы не у дома?
Как, чтобы не быть осуждённой за … Читать далее
Сиська и совместный сон.
7 июня 2022 00:53
Как уже убрать, заставить, научить спать отдельно и без сиськи?
Нервы уже к черту.
Устала объяснять, что сися для очень маленьких детей.