Ничего не изменилось за год.
Странные чувства, как все было так осталось. Некоторые говорят - как же ребенок без отца будет, если вы разведетеесь? Семья должна быть полноценной.
А как мне жить с мужчиной, который выбешивает, злит? Иногда приходит чувство … Читать далее
Пришла домой. Ребенок не ужинает, ест мороженое, папа себе суп налил.
В раковине гора посуды и сверху пачка кошачьего корма вскрытая, кожура банана.
Ребенка не накормил. Меня бесит все это. Срач бесит от него. Что не может убрать и накормить дочь … Читать далее
Год работаю, выдохлась так, как-будто три года отпахала.
Атмосфера в коллективе ужасная… гнилая. Я не могу с этим мирится, не могу смотреть на этих людей… меня тошнит от руководителя.
Хочу уйти- но пока не нашла работу примерно с тем же функционалом … Читать далее
Всем привет!
Продолжаю тему ингаляций.
Можно ли все таки смешивать пульмикорт с беродуалом?
Врач выписала - беродуал 10кап на 2мл физраствара+ пульмикорт 2мл на 1мл фр.
Сказала, что можно смешать и делать ингаляции 2 раза в день. Утро и вечер.
Так … Читать далее
Всем привет. Какие анализы (кровь) сдавать при кашле. В пк направление не дают, хочу сама сводить ребенка в платную клинику.
Всем привет!
Подскажите, в какой пропорции давать на ингаляции беродуал?
Воач назначил 10 кап на 2 мл.
Я нашла прошлое назначение 5/2.
Это нормально, что не 4мл на 10 кап? Сил уже нет на этих врачей..
Девочки, поделитесь своими желаниями. Кто к какому мастеру ходит каждый месяц?
Меникюр/ педикюр, ресницы, узод за волосами ботокс/кератин. Массаж?
Всем привет.
Настал пзд..ц, а может достиг апогея.
Проснулись с ребенком, началась истерика- в сад не хочу, есть не буду. Оры, слезы и тд.
Проснулся муж или не спал. Дочь пошла в комнату - папа естественно, не кричит, приласкал и послал меня на.ер, … Читать далее
Вот который раз про родственников.
В декабре мама решила на меня обидеться, ну да ладно, не хочет общаться ок. Мне ее манипуляции за все 35 лет надоели. Я решила не общаться больше. Не идти на контакт и не делать вид, что я все забыла и все хорошо … Читать далее
Девочки, кто делал операцию. Поделитесь, как прошло? Какой наркоз?
Как восстановление?