Сегодня замечательный праздник День Великой ПОБЕДЫ!!! и еще в этот прекрасный день — ровно 7 лет назад появилось на свет наше самое большое счастье!!! Моя доченька Виктория!!!
Нашей доченьке вчера исполнилось 11 месяцев…… мой зайчик родной!!! мы большие уже)))) все умеем что нужно… и даже бегаем самостоятельно!!! Всем желаем расти большими и здоровенькими!!!
Вот так вот… попала я в черный список ....Зашла к себе на страницу в одноклассники… а там я в черном списке у своей коллеги по работе… мы с ней до декрета очень хорошо общались… я бы даже сказала дружили… а тут я у нее в черном списке...........и почему … Читать далее
Ну вот… настал этот щекотливый момент… приходит моя дочурка вчера из садика… и спрашивает: " мама а что такое секс? моя подружка рассказала что ее родители занимались сексом и делали такие вещи… ( они не видели что она смотрела… думали что она спит … Читать далее
Вот и маленькая дата!!!сегодня 10 месяцев моему сладенькому персику!)))))) Весим 9830 и 71 см!!! Вот такие мы малявочки))) ( Девочки сразу вопрос… вот прочитала в нете что ребенок должен в этом возрасте быть не меньше 73 см… это действительно так? сколько … Читать далее
Вот такая у меня проблема… Даже ни знаю что делать,сначала думала что это ревность из за появления второй доченьки, потому что до рождения у нас было все хорошо! послушная, добрая, ласковая доченька, мы с мужем души в ней чаяли… но потом… будучи уже … Читать далее
Девочки у меня есть подруга с детства… и у нее случилась беда!!! муж ушел из семьи к «сотруднице по работе» которая тоже семейная… вот такой каламбур… они прожили 11 лет вместе, венчанные… сыну 7 лет, все хорошо было… прекрасная семья… а тут он как сдурел… … Читать далее
Девочки у кого детки в этом году выпускаются из садика? Вы уже начали подготовку? меня интересует платья))) хочу доце такое платье чтоб аж УХ!!! Сколько пересмотрела ничего не нравиться… а вы уже нашли для своей принцессы? Девочки с Донецка может есть … Читать далее