И так целый день… ??️ ехать опять капать генипрал? Нефидипин пью 4 раза в день. Как то не особо помогает видно. В 33-34 недели шейка была 37 и все было закрыто
Фото в комментариях
Утром делала пост что живот каменеет часто, приехала все таки в роддом положили с тонусом, ктг показывало начинающие схватки. Ну по узи все хорошо все закрыто и шейка 37. Так что будем убирать тонус. Не зря значит била тревогу
Девочки как ведут себя ваши детки примерно на таком сроке? Мой и раньше не тихоня был но сейчас иногда прям чувствую все его движения, при активных шевеления матка каменеет секунд на 25 и отпускает, это нормально? Каменеть может несколько раз за день … Читать далее
Наши 30 недель или привет декрет! Вчера было узи опережаем на 6 дней, вес 1517 грамм, девочки у кого в 30 недель был примерно такой вес с каким родились малыши? И ещё малыш перевернулся( теперь мы сидим на попе ( Да так сильно бьет теперь вниз.....буду … Читать далее
Девочки у кого брали мазок после которого кровило? Долго? Все нормально потом было? Сегодня взяли мазок и была кровь, сейчас вроде совсем немного мажет после похожа в туалет, но я все равно переживаю. Брали больно
Девочки, переживаю! Уже второй день теперь думаю, успокойте у кого так было) вчера на узи сказали что головка низко, и то это просто было сказано чтоб штаны больше спустила померять, а я теперь об этом постоянно думаю, в заключении ни каких угроз и вообще … Читать далее
Казалось так далеко до него) Осталась половина пути ??? Шевеления уже отчетливо ощущаю) когда пинается а когда покапашится и все) Последние несколько ночей будит ночью) Сегодня был втрой скрининг, весим 388 грамм, по узи срок 21,1 ? И узи показало что … Читать далее
Девочки подскажите что можно? Состояние слабость, температура пока 36,9, по себе чувствую что только поднимается. Пью чай с лимоном и малиной, молоко тёплое с мёдом. Что ещё посоветуете?