Девочки, может кто-нибудь знает аналоги этому стульчику, только чтоб по габаритам меньше был? Нужно чтоб качель, шезлонг и стульчик для кормления были 3 в 1))) у этого размеры 103*59*87
Часто вижу тут вопросы про то, что может быть если заболеешь ковидом перед родами - напишу свою историю…
Ночь с 8 на 9 июля: проснулась от того, что периодически тянет живот как при месячных. Пошла в туалет, на бумажке - кровь? у меня шок, поднимаю … Читать далее
Девочки, как с мужем договаривались насчёт имени? Вот достал меня уже! Всю беременность была Полина у нас, а тут хоть убей его! Нет и все! ? Анютка у него ?
Фамилия его, отчество его, даже внешне его копия - имя тут он ещё выбирать будет …
Девочка
3170 кг
51 см
45 часов схваток, а вылетела быстро )))
От шока даже забыла какой день, месяц и год ))
Копия муж )))) совсем оборзел … фамилия, отчество и внешность - его. Ещё и имя мне не даёт выбрать ?
Тошнота и отсутствие аппетита
5 июля 2021 22:47
Девочки, было у кого-нибудь такое в конце беременности? Вообще не лезет ничего весь день? пыталась в себя суп залить - рвотный рефлекс. Зато чай со сладким хорошо идёт.
И ещё: пью много, а писаю мало. Куда вся жидкость девается? ?
Голова болит, тошнит, поясница болит, всю ночь стреляло в паху (причём очень больно) и доча с ума сходила, пиналась сильно. У кого так же было? Через сколько родили ?