Всем привет! Несильно, но ощутимо тянет низ живота в последние несколько дней. 33я неделя. Опасно или нет? При том, что я пью магний и утрожестан ещё не отменили :(
Вопрос в заголовке, запуталась в назначениях клексана от гинекологов 😩
Кто был на клексане в беременность? До какой недели кололи?
15 сентября 2022 16:36
И сколько? По каким показаниям?
У меня врач, который ведёт беременность назначила сейчас 0.6 два раза в день, до этого 0.4 два раза в день было. Из показаний к применению: возраст 35+ и нарушение маточно-плацентарного кровотока степени 1аб.
А пришла … Читать далее
Всем привет! Развейте сомнения плз. Выбрала врача в Кулакова, записалась, врач, ведущая беременность его забраковала, посоветовала других. А к ним записать через 1.5 месяца только:( получается что контракт я заключу в 37-38 недель 😓
И есть ещё центр … Читать далее
Всем привет! Есть мысль сэкономить и люльку (кроватку), коляску, может шезлонг или ещё что-то крупное купить на авито, б/у. Единственное что беспокоит - непонятно как чистить/дезинфицировать после чужих рук. Как вы делали?
Всем привет!
Собираюсь заключать контракт, думаю нужно ли брать одноместную палату. С одной стороны вроде кажется что лучше что б кто-то рядом был, мало ли что. Вдруг я не услышу как ребёнок проснулся или ещё что-то в этом духе, а с другой - хочется … Читать далее
Всем привет, колю себе клексан, заметила что уже пару дней место куда колю на животе горячее. Покраснения нет, болезненности нет, у кого-то было такое?
Я только заметила, что если малышка там разбушевалась и приложить ладонь к животу - она успокаивается. А у вас есть что-то такое или наоборот, можете ли разбудить малыша?
Всем привет! Что-то я немного загоняюсь может, но не могу понять, почему меня до сих пор не накрыло детским шопоголизмом 😄 я - мать ехидна потенциальная уже?)
Вроде уже можно закупаться, а у меня только пара бодиков и молокоотсос куплен. Нам, правда, … Читать далее