Всем привет! Подскажите, кто как организовывал выписку с родственниками? Я думала нас муж просто заберёт, но тут родители с обеих сторон изъявили желание тоже встретить.
Я не против, но проблема в том, что в роддоме после пандемии на выписку в холл … Читать далее
Всем привет, подскажите, сколько у вас выходит бюджет на ИВ? Особенно интересуют смеси на козьем молоке: mamako и cabrita.
Всем привет, чем может грозить белок в моче и эритроциты, кроме преэклампсии? Есть отеки, давление обычное.
Было у кого? Может ли быть опасно для ребёнка?
Такие анализы уже недели 3, узи почек, бак посев чистые.
Всем привет, поддержите или попинайте :( чувствую постоянную апатию. Хочется либо есть, либо лежать. Интереса к жизни никакого :( Не пойму чего не хватает: это организм и сознание ждёт родов или пинка :( у кого так было?
Всем привет! Выбираем автокресло. Подскажите по опыту: автолюлька нужная вещь или не имеет смысла брать?
Ребёнок ноябрьский, зимой если будем ездить, то только на дачу и в поликлинику. Дешевую брать не хочется, а хорошая стоит столько же, сколько и … Читать далее
Смотрю на себя в зеркало, на фотки в Яндексе. Вроде уже не такой у меня кругленький живот сверху, стал похож не на яблочко, а ага грушу скорее, но нижняя часть не опустилась.
У кого как было? Или это мне кажется а на какое-нибудь утро встану и пойму … Читать далее
Всем привет, лет 5 назад делала межресничное пространство эффекта - 0 :( как только корочка отвалилась - вся красота пропала. Читала, что такое может быть от гормонов.
Скажите, имеет смысл попробовать у другого мастера или краситель везде один и это … Читать далее
Замечали ли вы, и на какой неделе что малыш стал менее активным? У меня раньше она там чуть ли не ноги выпрямляла ) то туда пнет, то сюда. С сейчас просто как будто то пятку подставит, то попку, то ручками пошебуршит.
Может ли это быть предвестниками родов?
Пью ношпу по совету врача. Вроде не должно быть ничего страшного?