Девочки, не нахожу места себе. Дочку ощущаю с 18 недель. Обычно вечером после ужина и душа(свет, разговоры) дочка в кровати начинается пихаться. Вчера потопталась на моч.пузыре или где-то снизу часов в семь. Потом я не ощущала привычной зарядки. Сейчас … Читать далее
Колыбель Zibos
8 октября 2017 12:24
Девушки, поделитесь своим мнением по поводу колыбели zibos? Смотрю, она очень функциональная, но цена в 10 тыс. прилично меня смущает...
Может, кто-то уже пробовал, пользовался, как вам?
http://static.dochkisinochki.ru/upload/resize_cache/img_loader/95/ac/7f/295_310_1/GL000583503_001 … Читать далее
Всем привет.
Меня беспокоило и беспокоит, но в меньшей степени то, что мало, что делается для подготовки к рождению ребенка. Но все-таки происходят события, которые не могут не радовать. Мама продает коляски хорошей немецкой фирмы и участвовала в выставке, … Читать далее
Правила безопасности в декрете.
7 октября 2017 16:38
Всем привет. Рекомендую к прочтению несколько статей Алеси Лонской и не только под названием "Правила безопасности в декрете".
Ксс у дочки, съездила в МОНИИАГ
4 октября 2017 14:58
Съездила, отсидела, день на работе потеряла. Но у дочки все отлично, ребенок здоров, без пороков развития. КСС вариант развития сосудов и считается нормой. Рассосутся к 24-25 неделе. Рекомендации генетика только узи в третьем триместре, кот.и так будут … Читать далее
Размер косбинезона
2 октября 2017 21:00
Дочка сейчас 124 см ростом. Хочу взять комбинезон на зиму-осень, в том числе и чтобы скоро надевать, как ноль стукнет? 128 или 134 размер?
Скажите, моя гинеколог по моему участку - заведующая жк. Очень вредная, вечно с ней ругаюсь.
Как думаете, есть вариант вообще поменять врача?:)
Размер зимнего комбинезона
2 октября 2017 20:02
Девушки, посоветуйте. Заказываю зимний комбез дочке. Она сейчас 124 см ростом. Брать размер 128 строго, или 134 пойдет?
См.модель подешевле, есть только 134....
Подскажите, что делают на генетическом обследовании в МОНИИАГ? У дочки кисты сосудистого сплетения(ксс) в мозгу, срок 20 недель, ксс увидели на 18 й неделе. Делают узи? Прокалывают живот? К чему готовиться? Может, уже кто-то делал уже?