Девчонки, подскажите где купить красивые платья для беременных? обошла кучу магазинов: СкороМама, БудуМамой, Н&М, октябрьский рынок. Везде только темные цвета, невзрачные трикотажки. А хочется яркие, плотные ткани. Что подскажете?
Девочки, у нас племяшка 2 года, когда начинает капризничать бьется головой о стену, до истерики не доходит, но напрягает нас взрослых. Я слышала, что бывает такое у детей. Сходили сегодня к детскому неврологу, она сказала: «Ей нужна маленькая сестричка … Читать далее
Вот сижу я в очереди к терапевту Ахмадуллиной в 33 поликлинике уже час, моя запись на 17:15. А еще только пациент время которого 16:45 зашел. Ну вот что за врач!???? Вечно то опоздает, то прием по 40 минут. Те кто на 19.00 записаны пришли и развернулись … Читать далее
Пузатики?! В каком положении спите? На каком боку? Какие приспособления используете? Мне иногда кажется, что проще спать стоя. За ночь просыпаюсь раз 5, чтоб со спины на бок повернуться.
Задалась вопросом, что бы мне муж подарил на рождение ребенка? Т.к. я золото не люблю, меха мне тоже не особо нравятся и не нужны (думает мне шубу подарить). Что бы такое попросить тогда его...
девочки! А вы разговариваете с малышами? О чем? В какое время? Я обычно с утра болтаю, и когда рядом никого нет. На ночь сказки читаем с мужем по очереди.
Девочки, у кого было тазовое предлежание плода? У кого на какой неделе ребенок перевернулся? И что вы для этого делали? Мне врач говорит после 28 недели начать делать гимнастику специальную.