У нас на усолке вечером комаров до фига, вчера с дочой выходили погулять я ей ничего не мазала. Утром проснулись у нее глаз опухший. Покусали гады. Как вы защищаетесь от них?
Доброе утро девочки!!! Мы с мужем 3 года назад после нашей свадьбы решили открыть счет в жилстройсбербанке т.к хотим жить в своей собственной квартире. Копили деньги и вот почти накопили. У меня вопрос: кто брал квартиру через этот банк? После того как … Читать далее
Всем приветик! Давно не писала т.к уезжали. Девочки нам 1,8 вот только недавно подружились с горшком. Днем доча садится сама просится каорче все ок. А вот ночью никак не просится памперс одеваю, и на улице тоже в подгузнике. А как у вас? как научили … Читать далее
Девочки кто делал своим любимым ужин при свечах? Я вот хотела на 7 мая своему мужу подарок такой сделать. Что можно приготовить и как у вас все прошла поделитесь плиз, если не секрет конечно.
Наверное вопрос мой глупый, хотела бы узнать где вы делаете коррекцию бровей? Дело в том что была в бонжуре и мне очень не понравился. Если можно название салона.
Ваши дети спят всю ночь или просыпаются??? Нам 1.6 просыпаемся 2-3раза, когда была на гв просыпалась чаще. А когда будем спать ВСЮ НОЧЬ? у кого как? Моему племяннику 1.10 спит всю ночь с рождения.