Здравствуйте мамочки. Вчера на УЗИ нам сказали ишемия головного мозга. У кого такое было ответьте пожалуйста как лечили и как сейчас ваш ребёнок. К невропатологу только в пятницу идем. Нам 1,5 мес. Спасибо
Здравствуйте! Сегодня ходила сдавать документы в гцвп. Когда вышла с автобуса заметила как онемели пальцы рук, где то минуты 3 потом прошло. Зашла в здание и голова закружилась, подошла женщина наверное консультант, спросила куда я хочу обратиться а … Читать далее
Д.д пожалуйста напишите отзыв кто летал на 7-8 месяце беременности? Перелет примерно 5.5-6 часов. Как перенесли? И вообще можно летать на самолёте?
Девочки привет! Можно ли забеременеть со спиралью???
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста как отучить ребенка от бутылочки? Ребенку 2.2 года. Грудью кормила до 1.7. Когда отучала сама приучила к бутылке. С чашки пьет редко, с бутылки днем и ночью (ночью 3-4 раза просыпается и просит молока естественно … Читать далее
Привет всем! Девочки кто делал рэг головы? мне в 4 поликлинике назначили рэг т.к жаловалась на частые головокружения. Это больно? и где можно записаться на платный, у нас в поликлинике очередь большая. Ждать не хочу т.к переживаю за свое здоровье, в … Читать далее
Привет подружки! Как у вас дела? У меня вопрос кто знает где можно отметить день рождения ребенка чтоб было где играть детям, клоуна позвать и т д. Не дорого но красиво и уютно. Днем естественно. Моей малышке в сентябре 2 годика. Позову примерно 5-6 … Читать далее
Девчонки с Павлодара давайте встретимся где нибудь посидим и познакомимся!!! кто не против пишите!
Международная детская академия Fastrackids развивает детей от 2.5 лет! Развивающая программа Fastrackids, Английский от 3 лет, подготовка к школе на казахском и русском языках, логопед, психолог, рисование, лепка и др.техники, хореография, чтение и математика … Читать далее
Девочки поздравьте меня, вчера ночью в 3.40 моя подруга родила мальчика! Я все это время была с ней, я была у нее партнершей кстати первый раз). Доча моя умничка осталась с папой и даже не плакала. Приехала домой только под утро. Усталииии))))