Здравствуйте мамочки. Вчера на УЗИ нам сказали ишемия головного мозга. У кого такое было ответьте пожалуйста как лечили и как сейчас ваш ребёнок. К невропатологу только в пятницу идем. Нам 1,5 мес. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно!!!
15 июля 2016 14:47
Здравствуйте! Сегодня ходила сдавать документы в гцвп. Когда вышла с автобуса заметила как онемели пальцы рук, где то минуты 3 потом прошло. Зашла в здание и голова закружилась, подошла женщина наверное консультант, спросила куда я хочу обратиться а … Читать далее
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста как отучить ребенка от бутылочки? Ребенку 2.2 года. Грудью кормила до 1.7. Когда отучала сама приучила к бутылке. С чашки пьет редко, с бутылки днем и ночью (ночью 3-4 раза просыпается и просит молока естественно … Читать далее
Привет всем! Девочки кто делал рэг головы? мне в 4 поликлинике назначили рэг т.к жаловалась на частые головокружения. Это больно? и где можно записаться на платный, у нас в поликлинике очередь большая. Ждать не хочу т.к переживаю за свое здоровье, в … Читать далее
Привет подружки! Как у вас дела? У меня вопрос кто знает где можно отметить день рождения ребенка чтоб было где играть детям, клоуна позвать и т д. Не дорого но красиво и уютно. Днем естественно. Моей малышке в сентябре 2 годика. Позову примерно 5-6 … Читать далее
Международная детская академия Fastrackids развивает детей от 2.5 лет! Развивающая программа Fastrackids, Английский от 3 лет, подготовка к школе на казахском и русском языках, логопед, психолог, рисование, лепка и др.техники, хореография, чтение и математика … Читать далее
Партнерские роды)
4 июля 2014 10:24
Девочки поздравьте меня, вчера ночью в 3.40 моя подруга родила мальчика! Я все это время была с ней, я была у нее партнершей кстати первый раз). Доча моя умничка осталась с папой и даже не плакала. Приехала домой только под утро. Усталииии))))