Сегодня стал ныть живот ,как в начале ,ещё до задержки. Я тогда начала принимать магнелис б6,у меня сразу перестал,вообще ничего не болело ни разу. Пару дней назад закончились, пока не стала покупать а сегодня заныл снова живот. Может ли это действительно … Читать далее
Сделала себе бровки,коррекция должна была быть 2.10 . Так как я уже узнала что беременна,не пошла . Получается это пятая неделя.Сказала мастеру что я приболела.
Кто-то делал коррекцию во время беременности?
Сходила вчера на УЗИ,пока все хорошо,срок маленький, увидели только п.я.в матке. Сказали погулять дней 10 , прийти на УЗИ посмотреть сердцебиение,только после этого идти вставать на учёт... к врачу поэтому не ходила. Начала принимать фолиевую по 2 шт,Йодомарин … Читать далее
Сегодня обострился вкус кислого,соленого и горечи. В кафе ела борщ, он был слишком кислый,дома сметана с варениками -соленая,кислая масса. Колбаса тоже слишком соленая а йогурт горький. Были ли у кого такие изменения??? В основном вроде наоборот всех … Читать далее
Сделала тест,он положительный. Цикл разный . В основном 28, бывает 27,26. До месячных, которые не жду, дня три . Может у кого-то так было и все закончилось хорошо?