После выкидыша сдавала на инфекции ИПП и ПЦР на впч из мазка , все отрицательно , сейчас готовимся к новой беременности , нужно ли повторно сдавать все ? И как часто сдается ???
И мужу нужно ли?
Девочки , назначили операцию на удаление полипа в матке на конец января , месячные были со 2-6 января , я у врача спросила , что нужно делать не после месячных разве ? Он сказал нет значение не имеет , а везде пишут после месячных , я что- то так распереживалась … Читать далее
Кто- нибудь беременела при СПКЯ ? Какая у вас была терапия , как диагностировали ?
Вчера сходила на консультацию к гинекологу гемостазиологу .... А все ушло в гинекологию и она мне по гормонам поставила СПКЯ
И типо бесплодие
Хотя самостоятельная беременность … Читать далее
Девочки , кошмар , назначили тироксин в августе 50 мкг из за высокого ттг 4.9 , в сентябре сдала 1.5 был , я уменьшила дозировку до 25 мкг , в октябре сдаю 0.054 , отменили , в ноябре 0.010 , в декабре 0.012 , т3 и т4 повышены , и что еще хуже антитела … Читать далее
Девочки , кто - нибудь при выкидышах сдавал : полиморфизм генов преэклампсии и сосудистого тонуса. Предрасположенность к гипертоническим состояниям нарушениям плацентарной функции , преэклампсии инфаркту миокарда ??
И вообще нужен этот анализ?
Гемостазиолог
25 ноября 2024 15:16
Посоветуйте хорошего гемостазиолога ?
Гемостазиолог
25 ноября 2024 12:26
Посоветуйте гемостазиллогов в Челябинске на планирование беременности ??
Девочки , доброе утро ?
Местные врачи не назначают аспирин , не видят в нем пока что смысла. А врач из ЦИР назначает.
У кого- то так было , какую терапию принимали?
Нарушение фолатного цикла в гомозиготной форме
FGB обнаружен вариант полиморфизма , предрасполагающий … Читать далее