скажите моя лялька весит 7250 в 9 месяцев и рост у нас 66 см, но у нас не в когобыть большими папа не большой и я тоже. Может ли наш вес влиять на то что она не устойчиво ходит за ручки а сама еще не может
вчера была на приеме врач сказала что у меня раскрытие на палец шейка сглаженна и пробка отошла. Кто через сколько родил? мне сказали что должна на днях но такое чувство что не поеду
вчера вечером жутко начало болеть промеж ног все кости, хожу с трудом если что то сразу простреливает или прокалывает все там, встаю с трудом, ещеноет живот чувство, что наболевшие кости отдают в него и низ живота болит, еще этот тонус мучает меня несколько … Читать далее
дочка лежит поперек и не как не перевернется так и чувствую как она выпирает в бока записалась на узи сегодня так как в 32 недели на третьем скрининге тоже сказали что лежит не правильно и плюс обвитие пуповиной, чувствую что скоро начнутся роды и переживаю … Читать далее
Выручайте я даже понятия не имею с чего начать готовится что надо купить ребенку в первую очередь и сколько? Чем ближе время подходит тем напряжней становится осозновая что еще ничего не начинала .
срок 16 недель а меня беспокоит что я не чувствую шевеления мне казалось что уже пора бы. У кого на каком сроке первые толчки стали ощютимы во вторую беременность. Я просто первого родила давно и не помню когда он зашевелился так чтоб я почувтвовала
вот и наступили мои 10 неделек а такое чувство что вовсе не беременна как то легко стало. Только грудь напоминает о том что я в положении, радует что токсикоз пропал и прошло мое сонное состояние засыпала на ходу ходила
была на приеме у врача делали узи плода на видно есть только жт сказал что срок очень маленький возможно не опустился еще сдай хгч в динамике и через неделю на повторное узи.
хгч сдала на 5 день задержки 484 результат а на 9 день 2227 это нормально … Читать далее