Девчоночки, что-то моя малышка с каждым днем все меньше и меньше спит(((Может за весь день часа 1,5 максимум передремать и все… мается до вечера(((Глазки трет, капризничает, но не спит… не пойму, что с ней? А ваши детки как спали в 4,5 месяца?
Девочки, вчера покрасилась в медный цвет… до этого всегда была черной, шоколадной, каштановой — а тут захотелось поэкспериментировать)))Вот теперь думаю, какие тени больше всего подойдут к новому образу? Глаза каре-зеленые
Девчата, милые, посоветуйте — как правильно подобрать зимнюю шапку малявочке? Пусть немного свободной будет или плотно-плотно прилегает? А то я боюсь передавить головочку(((
Девочки, какими вы пользуетесь памперсами? Мы раньше покупали Памперс Актив беби драй размер 1 и 2 — я на них нарадоваться не могла!!! А теперь перешли на №3 и тут… разочарование… плохо прилегают, через час уже полный и плохо впитывают((( Не знаю, какие … Читать далее
Девочки, БЕЛГОРОД, отзовитесь!!!
14 декабря 2014 18:52
Девчата, кто ходит на молочную кухню? С какого и до какого возраста ребенка? Как вы попали на молочную кухню: через педиатра или сами узнавали как-то? Заранее большое спасибо за информацию!!!
Девчата, со скольки месяцев вы возили своих девчушек в коляске в положении «полулежа»? А то мы гулять практически не можем — лежать не хотим, на всю улицу «песни кричим»)))))
Милые мамулечки, с днем Матери вас!!! У меня проблемка образовалась — доченька не пьет простую водичку(((Как я только не исхитрялась — и с чайной ложечки, и из пипетки… доча плачет, выплевывает воду((( А педиатр сказала — обязательно воду пить, так как … Читать далее
Девочки, моя малышка уже 3 ночи плохо спит, капризничает… а сегодня весь день кулак свой в ротик сует, нервничает… такое ощущение, что десенки чешет… и слюни начала пускать понемногу! Неужели зубы в 3 месяца?
Как правильно спать малышу?
19 ноября 2014 21:54
Милые мамочки, в какой позе вы клали своих деток спать до 6 месяцев? Я вот все время на бочок и валик подкладываю, чтобы на спину не перевернулась… может неправильно?