Девочки, привет, у меня только 16 неделя,хочется уже потихоньку покупать одежду для малыша, но старшее поколение ругается, мол рано ещё, плохая примета, не принято. Когда вы начали покупки одежды?
Девочки, привет. Подскажите, не знаю, что подарить мужу на новый год. Говорит ему ничего не нужно. Всякие кошельки, наборы для умывания, алкоголь, украшения, часы- все это в подарки не любит.
Что вы будете дарить ?
Девочки, привет. Очень хочется кофе, до беременности пила его постоянно раза три в день, за месяц до беременности случился нервный срыв от кофе отказалась, а потом сразу беременность, бабахает тонус периодически, но желание выпить кофе растет. Пили ли … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, при каких условиях выдают родовой сертификат. Если я веду беременности платно, и не прикреплена к жк, а рожать хочу бесплатно ( на последнем месяце прикрепится к жк)то мне его дадут?
Девочки, кого клали на сохранение с угрозой у вас была укороченная шейка, или просто тонус и тянущие боли во влагалище?
Мне один врач говорит шейка ок, не надо ложится, а второй боли есть и тонус надо ложится
Девочки привет, кто нибудь вел беременность платно, как обстояли дела с обменной картой и молочной кухней? Слышала, что если не в гос же наблюдаться то на молочка можно не рассчитывать.