8 мая 2024 19:19 Девочки кому то ставили нарушение кровотока 1б степени ,мне говорят ничего страшного ,оно может пройти ,капельницы ставят ,но я переживаю ,еще сказали в другом месте доплер переделать ,у кого было ?Прошло ?
8 мая 2024 13:57 Девочки кому то ставили нарушение кровотока 1б степени ,мне говорят ничего страшного ,оно может пройти ,капельницы ставят ,но я переживаю ,еще сказали в другом месте доплер переделать ,у кого было ?Прошло ?
6 мая 2024 21:17 Девочки пришел результат ферритин 45 я так понимаю норма ?Месяц назад ставила капельницу феринжекта Но в больнице кровь показала низкий гемоглобин 100 и белок В гемотест сдала результаты гемоглобин 115 Ферритин 45 ,теперь думаю кому верить😁🫠
5 мая 2024 08:01 Девочки как поднимали белок ? По крови 50 норма от 62 очень низкий,хотя мясо ,говядину И так далее очень хорошо кушаю…гемоглобин 102 ,падает вниз,хотя пью железо но оно не усваивается так как жидкий стул ,ставила капельницу феринжекта ,но толку тоже … Читать далее
29 апреля 2024 12:09 Девочки у кого был низкий гемоглобин в беременность как то сказалось на малыше ?Переживаю…хотя и капала железо и пью…Гемоглабин до 100 упал ,но врачи сказали хорошо что не ниже ,но меня это особо не утешает
29 апреля 2024 09:21 Как то не понимаю,капала три недели назад капельницу феринжекта ,сдаю анализ а гемоглобин 100 еще ниже чем был такое возможно?Я прям надеялась на капельницы…Буду отдельно ферритин смотреть был 11 сейчас прям интересно поднялся ли
27 апреля 2024 21:28 Девочки как у вас с шевелениями на 25 неделе ?как то очень слабо и мало ,и мне это не нравится ,на узи была ,все нормально ,но почему то мало ощущаю ,когда ложусь еле еле видно по животу ,и слабо очень , уже сколько дней так ,редко бывают дни когда целыми … Читать далее
13 апреля 2024 19:59 Девочки как проявляется гсд? По оак сахар у меня 4,3 и последний раз низкий был 3.2 ,почему спрашиваю так как после того как поем сладкое мне становится плохо ,появляется слабость ,и странное состояние ,но давление все время у меня 90/60 либо еще ниж … Читать далее