Девочки, посоветуйте пожалуйста сироп от сухого кашля который можно беременным. А то врач выписал спреи только лишь от боли в горле, а про сироп от кашля ни слова, заранее спасибо))
Девочки ну это пипец, в стационаре на 5 день умудрилась заболеть ?? болит с правой стороны горло, подопухла миндалина и все это воспаление дальше пошло в нос и естественно нос стал подтекать...температуры слава богу нет, но отправили с ночёвкой домой … Читать далее
Я тут пропала, лежу уже 3 день в стационаре, попала с высоким пульсом и давлением, так же было подозрение на воспалившийся лимфоузел, но нет, это что то другое + миндалена воспалена, жду когда скажут когда я пойду к лору...сейчас у меня все хорошо, давление … Читать далее
Девочки, похоже у меня воспалился лимфоузел на шее...не много больно разговаривать и поворачивать шею, так же небольшая и неприятная боль ощущается при польпации. Общее состояние какое то валенькое, но температуры нет. К терапевту попаду только завтра … Читать далее
Девочки, такой вопрос, родители уехали отдыхать, свою кошку бенгальской породы отдали на время нам, характер у нее своеобразный, меня признала, т к я у них дома частый гость, но из за нашего кота и из за новой обстанлвки она очень стрессует. Живем в … Читать далее
Посмотрела сейчас в инсте у Вани Усовича что происходит сейчас в Белоруссии в связи с выборами и это жесть девочки..я в шоке, что творят соратники Лукашенко это треш...как бьют до потери сознания людей которые просто отдали голос НЕ в пользу Лукошенко … Читать далее