Что то с 11 часов живот тянет как то странно, боль как при месячных, отдает так же в поясницу. Знаю, что это могут быть треники, но все же...может расхожусь да к вечеру зарожаю ?
Я в боевой готовности ✌??
А я на грани того что бы поныть о том, что все рожают и я тоже уже хочу ? хотя чувствую я себя отлично, моя бер вообще огонь, поэтому это не из за того, что мне якобы тяжело уже существовать)
Знаю, что всему свое время, что у всех все по разному и т … Читать далее
5 лет ходила с длинной челкой, муж как то не очень поддерживал меня в том, что я хотела снова вернуть себе челку (хотя когда я с ним познакомилась, я была именно с ней ?) в итоге, я его видно уже достала своими разговорами о ней и он дал свое добро на … Читать далее
Блин бесит… на небольших нервяках уже 4 день, а все из за того, что я боюсь заболеть! Не хватало мне еще на последних сроках разболеться.
Да, жалко его, лечу всеми силами, но бесит то, что ну не дышит нос, ну капни ты эти сосудосуживающие, что бы нос … Читать далее
Муж сейчас пил винишко. Красное, сухое, вино сразу говорю хорошего качества.
В общем, я не удержалась и выпила где то гр 100. До этого так не грешила, максимум что могла себе позволить это безалкогольное пиво и то очень редко, пила чуть чуть когда прям … Читать далее
Сходила на ноготочки, первый раз сделала матовые и мне тааак понравилось, что ж я раньше то все стороной их обходила)
Ну что ж, последние 3 недельки хожу с длинными и так скажем, относительно ярким покрытием и если я раньше не разрожусь 09.01 пойду … Читать далее
Девочки, в списке в род дом были указаны вот эти вот капли.
Хочу послушать отзывы, как он вам? Кто нибудь им вообще пользовался? Помогает ли?
Мне кажется я еще ни у кого не встречала в списках в род дом, что бы в перечне прям указывали какие либо препараты … Читать далее
Девочки, поделитесь пжлст своими ощущениями. Как проходят ваши треники?
У меня как правило они всегда начинались вечером, болей никаких не было, просто как обычно это описывают: каменеет живот не на долго и отпускает, при этом болевых ощущений никаких … Читать далее
Вот смотрю на девочек, которые прям по неделькам пишут отчеты, пишут посты после походов к врачу и думаю, как им это все не лень хаха мне вот капеец как лень ???
Поэтому, хоть фоточку выложу на память, страничку забрасывать не собираюсь, я тут ол дэй … Читать далее