30 августа 2022 13:25 Тазовое предлежание. Сказали на 36 неделе сделать узи по предлежанию и если не перевернется на 39 неделе кс. Вот переживаю немного. Успеет ли за 2 недели перевернутся. Спросила про упражнения какие нибудь, сказали не поможет это все.
29 августа 2022 04:02 Имя для дочери. Выбрали имя, и спустя почти 11 недель появились сомнения, подумала может передумать пока можно. И вчера родители приезжали, когда я сказала что решили назвать София, посыпались вопросы, кто придумал будут Сонькой называть. В общем, может … Читать далее
27 августа 2022 03:12 А у вас было такое? Сегодня сына забрали бабушка с дедушкой на выходные. Легла спать, и сейчас проснулась с диким ужасом, почему нет ребенка. Испугалась очень, подскочила с постели включила свет и давай искать. Чуть инфаркт не получила.Думаю где мой … Читать далее
26 августа 2022 18:33 34 недели Б. А я ее чувствую как будто где то низко, все происходит как будто в районе лобка. Но на узи была полторы недели назад и малышка не была низко, да еще и была в ягодичном предлежании. Плацента по передней стенке, пуповина достаточной длины, … Читать далее
25 августа 2022 11:57 Такая усталость от Б. Раньше недели как будто бы быстро шли, а сейчас что то начали тянуться. Уже жду не могу . Девочки как у вас дела обстоят?
21 августа 2022 13:33 Девочки Анапа. Подскажите хорошего врача в РД. Хочу с врачем контракт заключить. И кто знает сколько платная палата стоит?
20 августа 2022 22:12 Ну вот в пн будет 34 недели. Время как то даже замедлятся стало. Эта 33 неделя бесконечная просто. Хотя целый день чем то заняты со старшим ребёнком. Уже заметно стало тяжело двигаться. Малышка пока еще не легла в правильное положение, надеюсь перевернется … Читать далее
25 июня 2022 10:18 25 неделя. Свело ногу в пять утра, проснулась с криками и потом еще минут 15 рыдала. Нога до сих пор в напряжении, наступать больно, и такое чувство что ее сейчас опять начнет сводить так же. Понятное дело скажу врачу,наверно не хватает какого то витамина … Читать далее
10 июня 2022 11:57 Ну вот, 23 неделя. Смотрю календарик приблизительно 17 недель осталось, так хочу уже скорее эти сроки, вход в родовую деятельность. Прям незабываемое ощущение. Я вот люблю рожать больше чем беременной ходить. В обще. Жду не дождусь. Тот момент когда … Читать далее
7 июня 2022 12:52 Потеряла обменную карту. Как так получилось не понимаю. Теперь пойду восстанавливать. Расстроена, поворчат, но что делать