20 августа 2021 09:49 Подскажите пожалуйста во ск ко вы свернули гв и как все происходило ?! Как дальше ребёнок спал ? ( в том случае когда грудь это ассоциация на сон) что кушал далее ! Хочу выйти на работу осенью ему будет 1.2 примерно будет сидеть моя мама переживаю так … Читать далее
20 августа 2021 09:41 Девчонки скажите пожалуйста после родов кто на гв именно когда пришли менструации? ( дело такое Малышу было 8 променструировала 1 раз сейчас ему 11 будет и тишина но вчера такие боли начались во время па пришлось даже отложить !но шпа помогла ну вот … Читать далее
17 августа 2021 14:13 Тема проживания : слова типа а где вы были когда выходили замуж бессмысленно писать ! Реальный совет нужен девочки ! Живем вместе с родителями мужа! 3 года как! родился сын ! До этого уже заходили разговоры о нашем переезде не раз ругались я с супругом … Читать далее
8 августа 2021 14:56 Моя история : переехали мы значит с семье в деревню по инициативе супруга ( Приобрёл камаз ) работает на камазе ! К чему все значит каждый раз камаз ломается ! Вся беда в том что тут 2 дома его родственники живут камаз стоит во дворе у дяди сколько раз … Читать далее
6 августа 2021 21:03 Муж вечно ищет поводы чтоб слинять с дома.помочь с малышом я вас умоляю да максимум 10 мин принесёт чумазого обоссаного (( поводы находит да по работе я знаю где он и что он делает просто делает все медленно как будто спецом лишь бы там потусить каждый … Читать далее
6 августа 2021 20:59 Девочки состояние после замужества после родов если честно никакое ! Перестала любить себя перестала ухаживать бывает нет времени настолько что не заглядываю в зеркало ! Шопилась последний раз не помню когда ! Ногти короткие волосы состригла как родила … Читать далее
6 августа 2021 20:15 Девчонки подскажите может кто сталкивался с болями после родов уже 10 мес прошло ((( в области поясницы таз не могу выгнуть назад как бы так объяснить боль чувствую как будто спазм идёт ! Какие упражнения делать? Есть канал может на ютубе ??
30 июля 2021 15:36 Мамы малышей примерно нашего возраста скажите пожалуйста сколько раз в день примерно ваши Малыши писают ?! ( мы на день снимает подгузник одеваем на сон) с детства часто писает ! Но сегодня 15 ползунов обоссали я высаживаю не ссыт одену ссыт ?♀️