жибека
Город не указан
Была в сети 5 декабря 2021 11:17
Все
Не знаю капнуть ли називин ребёнку у нас ларингит кашель нос все подряд короче , по себе знаю капли капнешь как начнёт горло пересыхать как начинает слизистая гореть бывало у вас такое думаю…Читать далее
147
Мамы скажите у кого зимние санки коляски , до какого возврата актуальны? Считайте ли вы необходимой данную покупку?! Подруга взяла дочке но доча младше нас ещё не ходит им как бы ла удобно ,…Читать далее
176
Не пойму что такое что то с жкт тошнота стул в норме ?и по вечерам морозит ну и слабость . Во рту такое бяк бяк как будто после курса сильных антибиотиков ?тесты отрицательные ?♀️может ли так…Читать далее
150
Боже никогда такого не было после родов потела ужас ( кормлю грудью все ещё ) заметила что пот очень острого запаха как будто я мужик луком отдаёт ?и чуть вспотею воняет ! Как бы побороть это…Читать далее
196
Дорогие мамы у кого малыши нашего возраста 1+ скажите вводите ли вы малышей в разные центры имею в виду аттракционы с песочком площадки игровые комнаты развивашки бассейн с шариками в тц чаще…Читать далее
236
Девчонки а кто нибудь делает себе хим завивку ресниц ?! ( именно дома ! На сайте видела наборы и в инсте как девушка сама себе делала ) это вообще реально ?!
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще