Повели бы в сад ребенка после анализов? Надо будет утром кровь сдать и может к 10 освободимся. Ребенок себя хорошо чувствует, не смотря на то что анализы. Вообще воспитатель должен же разрешить так прийти? Перекус после анализов дам в машине, чтоб до … Читать далее
Девушки, кто в ней хорошо разбирается, подскажите пожалуйста. На каждый отрезок времени своя банка. А если в этот отрезок времени не один раз приспичит ? Другую банку плюсом и подсписать на листке. Или в туже же банку, но подписать на листке чтоб был … Читать далее
У сына на выходных было частое мочеиспускание без боли. Сегодня были у уролога, он перенаправил к педиатру со списком что надо сдать. Дак вот завтра только к педиатру. А сыну то лучше. Явно день нормально проходит. По идее надо все равно искать причину … Читать далее
Записалась на прием через приложение к врачу. Другая детская поликлиника. Сейчас думаю дак наверно туда по направлению? Хотя в приложении ничего не подписано. Надо направление от педиатра или так примут раз запись открыта? Может карточку надо с собой … Читать далее
Проблема в том, что сын часто бегать начала днем по маленькому. Записала его к урологу. И хотела сделать узи мочевого и почек до приема и общий анализ мочи. А теперь читаю в инете. Что назначают узи с полным мочевым, а потом делают не с полным. А я сделаю … Читать далее
Мамы у кого дети серьезно болеют как вы держитесь? Как силы находите жить? У моего одна была проблема не лечимая, дак тут еще одна привязалась. Очень надеюсь что не будет такой загадкой как первая и лечение сразу будет подобрано. Но мне это все как обухом … Читать далее
Девушки, у кого детям 3-5 лет. Вы к концу дня, проведенного с детьми, как себя чувствуете? Уши тишины не хотят? Помолчать не хочется. В эти выходные без мужа и я просто в ауте. У меня детей двое 3 и 5 лет. Каждый что-то рассказывает, зачастую начинают … Читать далее
Вчера ребенок сбегал раз 20, но не болело. И к вечеру тихо стало. Сегодня хочет, но не может. Стоит возле унитаза и не может. Кароче к врачу надо. Запись к урологу только на 8. К педиатру к нашему записи нет. Куда бежать? Может к другому педиатру или … Читать далее