Это какое время считается? 13 часов? Хозяйка квартиры сказала, что сегодня после обеда подойдет. Чет не вдалась в подробности какое именно время она имеет в виду. А сейчас жалею. После обеда и вечер может быть).
Соседи эти не открывают. Аварийка приезжала сказали если получится отключить воду, то отключат. Больше 30 минут уже прошло, вода есть. Наверно не получилось отключить? Как думаете стирку поставить если? Вряд уже же отключат наверно? Порекомендовали свет … Читать далее
Живем на сьемном и похоже затопили соседи сверху. На натяжном потолке пузырь и капли слышны. Что делать то? До утра так это все простоит? Или сейчас уже что-то делать надо? Мужа дома нет. Хозяйке понятное дело писать. Но там до сих пор капает. Идти то … Читать далее
Про иммунитет говорят либо он есть либо нет. Но почему тогда ребенок не перестает болеет. Пролечились и через день опять. Вроде вот лето было, купание, ягоды, витамины. Должно быть все в порядке, но с приходом осени все равно болеет. К педиатру подходила … Читать далее
Может читаю криво. Не не особо понятно в че именно упаковывать. Вроде коробку можно, но цветную или однотонную надо. Как это вообще происходит именно Авито доставкой? Вы как упаковываете для нее?
Ваши дети в сад в 4-5 лет осенью в чем ходили? Варежки Деми или перчатки? Дети сами хорошо справляются с перчатками? А то я боюсь лишняя маята воспитателям. Думаю в сад варежки, а дома гулять перчатки. Или уж перчатки оставить, пусть учатся одевать … Читать далее
Пошла на риск и куда то торопилась. Сегодня общий анализ крови сдали, сказали на компе у педиатра будет готово сегодня к вечеру. Нам на прием в 16 часов. Вечер это или нет. Чет понадеялась что готово будет. А если не будет. Выпишут ли с больничного … Читать далее
У вас бывает что муж с друзьями у вас сидит? Вы что делаете в этот момент? У нас первый раз собрались. До этого муж где то у них только был. Ой я как пожалела, что согласилась на эту эпопею. Сидят уже 2 часа и конца все нет. Ну вроде и разговаривают … Читать далее
Девушки, вы часто жарите? У вас летит жир на все что рядом? Мне кажется у меня одной так. Живем на съемном, когда заезжали я офигела от чистоты. Стараюсь поддерживать, но на такую чистоту выйти не получается. Такое чувство, что люди тут до этого только … Читать далее