Девушки! Доброго дня! Говорят что 3 сентября 5 род дом закрывают.. Куда тогда ехать? В любой другой? А если нет договорённости? По скорой только?
Девочки! Доброго вам дня! Подскажите пожалуйста какую хорошую спираль поставить после родов? Таблетки у меня не воспринимает желудок и печень. Подскажите марку если можно.
Девочки доброго дня всем! У меня вопрос ко всем мамочкам кто имеет уже опыт по пособия для малоимущих семей. У меня муж работает один. Получает очень мало. До 30 тысяч руб каждый месяц. Я сейчас из за беременности не могу работать. Помогает только муж … Читать далее
Девочки! Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, перед первым употреблением обязательно ли стерилизовать новый молокотсос? Или можно просто промыть специальным моюшим средством для детских принадлежностей?
Как мне это надоело! Недавно врач посиавил светоотр пломбу. Дорогую. Но нерв не удалил. Так как нельзя при беременности делать лидокаин. Прошло 2 недели и я снова в шоке! Зуб опять дал о себе знать! При нажатии неприятно есть. Что делать? Снова идти … Читать далее
Девочки! Добрый вечер! Что порекомендуете от отёков ног. Хожу как слон. Уже надоело! Анализы все в норме. Гинеколог пожала плечами. Говорит что на 35 неделе это норма. Не лежу целыми днями на диване, то готовки, то мытье посуды итд... Периодически выезжаю … Читать далее
Девочки! Добрый вечер! Сегодня была у гинеколога, она сказала, что у меня пришел плохой анализ мочи. Повышен белок и лейкоциты! Мог ли повлиять тот факт, если перед сбором мочи в банку не подмыться и заниматься сексом с мужем?
Девочки! Всем привет! Кто рожал в 5 род доме города Краснодар! Отзовитесь! Обязательно ли брать прозрачные сумки с вещами с собой или можно в обычных пакетах? И если можно, напишите список необходимых вещей которые нужно взять с собой. Спасибо.
Девочки! Доброго вам вечера всем! Скажите пожалуйста, у меня будет первый ребёнок и я не знаю, как правильно его мыть полностью? Обязательно каждый день или можно через день?
Девочки! Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, до 3 месяцев ребёнок может пока поспать в гнездышке вместо кроватки? Просто мы не успеваем купить кроватку по финансовым проблемам.