Прошло почти два месяца..прошли в общем лохии ..после них через неделю пошли месячные ..(в этом месяце 11го -шли 7 дней..и вот сегодня пошли опять !!!???)как это два раза в месяц..нормально ли после родов ???
В общем невролог от вч назначил препараты :стугерон,аспаркам,диакарб,глицин...Сегодня начала давать все как сказала врач...так у меня дочка (полтора мес ей) спит с пол 11...еле разбудила в 15:00..в 15:30 опять уснула...разбудила ее в 18:30 ..пол часа … Читать далее
В общем мы гв.придерживаюсь ничего такого не есть ...все было хорошо,какала часто...у меня в роддоме было кровотечение ...в общем вливали кровь и т п ..упал гемоглобин -назначили дома капельницу ...капельница дорогая и делается один раз ...в общем 10мл … Читать далее
Идёт 40 неделя ..вторая беременность ..днём ещё более менее шевеления,каменеет живот,упирается вниз так,что сводят ноги ...а к ночи так это вообще ужас очень частые шевеления и живот просто ходуном и так больно ....в голове дурацкие мысли сразу ...
Срок пдр стоял 25-28 июля.второй день отходит пробка ,низ постоянно тянет ...промежность прям простреливает ужасно .мочевой уже как будто стал раздражён -хожу очень часто в туалет и малышка бьет по нему без конца...ковыряется очень больно ...спина отваливается … Читать далее
Сейчас у всех требуют анализы на ковид 19 в роддоме???на 39-40 недель дали направление на сдачу мазка ..врач сказала,что надо сдать перед родами ..если не сдаёте,то берут в роддоме и пока анализы не готовы ребёнка не приносят !!!я вообще в бешенстве … Читать далее
Как дня три уже тошнит ...38недель беременности,как будто снова токсикоз ...сегодня такая тяжесть в животе была,так тошнило ...аж пошла с туалетом обниматься ...вообще думала отравилась и Полисорб пила и гивискон от тяжести ...толку 0..продолжает тошнить … Читать далее
Врач пишет,что у меня по экг тахикардия...(ритм сердца сбивается постоянно)...это почти всю беременность так у меня ..пила то аспаркам-не помог..Теперь назначила панангин -тоже особо не вижу улучшений ...то одышка,то сердце не слышу,то наоборот как лошадь … Читать далее
Девчонки перед родами у вас чистился организм?(если да то примерно за сколько?),было ли гнездование?(что-то помыть ,убрать ,постирать и т д ?- у меня вот с первой бер. такое было) и затихали ли детки в пузе и за какое время ?)
Вот уже как день третий сводит ноги(между ног и ягодицу при чем одну левую )...то ли как-то она упрется куда и резко сводит и быстро отпускает ..было у кого такое ??